Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La Cocina Mediterránea | Capítulo 1

3 abril @ 7:00 pm - 9:00 pm

$1350

La Cocina Mediterránea – CAPÍTULO 1
Evento gastronómico | COCINA EN VIVO

DEGUSTACIÓN EN 5 PASOS DE PLATOS MEDITERRÁNEOS + RUTINI WINES

•Especialista culinario: Pablo Cerne
•Sommelier: Aníbal Fernández

La Cocina Mediterránea es un evento gastronómico formado por dos capítulos, cuyos platos son inspirados en gastronomías procedentes de los países que tienen como frontera al Mar Mediterráneo.
Cada capítulo corresponde a un evento conformado por un menú degustación de 5 pasos con una duración de 2 horas aproximadamente.
Cada paso del menú degustación tiene un maridaje particular con los vinos y espumantes seleccionados por nuestro Somelier.

DESCRIPCIÓN:
Una tapa en España es esencialmente un aperitivo, actualmente un emblema de la cocina Española.
Combinamos en estos primeros bocados tres alimentos principales: Un queso cremoso elaborado a partir de leche de cabra y lonjas de jamón serrano, un alimento obtenido a partir de la salazón y secado al aire de las patas traseras del cerdo.

Para seguir cocinamos un auténtico Risotto ai Frutti di Mare (Risotto con frutos de mar), plato emblemático de la cocina de Piamonte, Italia.

Como abunda el uso de carne de cordero y de cerdo las siguientes preparaciones tendrán como protagonista el uso de estos productos con la utilización de especias y hierbas características del mediterráneo como lo son el romero, el tomillo, el orégano, la albahaca y la pimienta.

El menú del día finaliza con un postre clásico español a base de crema y yemas caramelizadas al horno.

PROGRAMA:
•1er Paso: Tapa de queso de cabra – Prosciutto di Parma

•2do Paso: Risotto azafranado – Langostinos Nro 1 Grillados – Callos de Viera – Camarones Españoles.

•3er Paso: Mollejas de Degolladura Asadas – Hongos – Tomate Confitado – Almendras Tostadas.

•4to Paso: Crema Catalana.

•5to Paso: Café expreso / Selección de tés; con bocados dulces.

(Los platos pueden ser modificados total o parcialmente según la disponibilidad de productos frescos en el mercado).

Cada capítulo tiene un valor de $1350 por persona. Todo Incluido.

¿CÓMO HAGO PARA INSCRIBIRME AL EVENTO?
Podes realizar la inscripción comunicándote con nosotros a través de las siguientes vías:
•WhatsApp al 15-3666-8510
•Teléfono: +5411 5373 – 1748

Nuestro horario de atención para la toma de reservas es de Martes a Sábados de 16 a 20 Hs.

CUPOS LIMITADOS DE HASTA 12 COMENSALES.
APTO PARA MAYORES DE 21 AÑOS.

Nuestro sitio Web: http://www.cuartapared.com.ar/

Detalles

Fecha:
3 abril
Hora:
7:00 pm - 9:00 pm
Precio:
$1350
Página Web:
https://www.facebook.com/events/297191944300203/

Organizador

4ta Pared
Teléfono:
5355-1748 / 11 3666-8510
Página Web:
http://www.cuartapared.com.ar

Lugar

4ta Pared
Habana 3499
CABA, Villa Devoto Argentina
+ Google Map
Teléfono:
5355-1748 / 11 3666-8510
Un espacio multifuncional que ofrece a la comunidad la oportunidad de disfrutar, aprender y vivir experiencias únicas y exclusivas en torno a la gastronomía.
Villa Devoto - CABA
WhatsApp: 11 3666-8510
Habana 3499 (Esquina Concordia)
Teléfono: (011) 5373-1748