Nuestro Menú

MENÚ DESENLACE DE 4 PASOS

1er Paso: Entrada a elección

– 2do Paso: Primer Plato a elección

– 3er Paso: Postre del día

– 4to Paso: Café Nespresso ó Selección de tés

El valor del cubierto no incluye bebidas.

El menú se sirve solo si todos los comensales de la mesa lo solicitan.

No cobramos servicio de mesa.

INTRODUCCIÓN

 – Entradas –

 

Rulos de Jamón Crudo Serrano

(Cabaña Las Dinas  – Tandil  – 12 meses de estacionado)

Boconccino de Búfala | Nueces tostadas | Tomates cherry confitados | Pesto Genovés

 

Lonjas de Salmón Rosado Curado en Cítricos

Pepino japonés encurtido | Puré rústico de Palta Hass y Lima | Eneldo

 

Camembert Gratinado

(Cabaña  Piedras Blancas)

 Caponata de vegetales asados y fruta de carozo  | Mermelada de tomate Roma | Aceite de Romero

Frutos secos tostados

 

Mollejas de Degolladura Asadas

 Polenta grillada | Puré cremoso de choclo amarillo y mostaza rubia | Criolla de tomates reliquia

Chimichurri ahumado de hierbas

 

Cola de Langostinos Nro. 1  a la Plancha

(Rawson, provincia de Chubut)

Romesco (Puré de pimientos rojos ahumados) | Tomates cherry chamuscados | Arroz Bomba tostado

Mojo de ajo y pimientos de Cachi

INTERMEDIO

–  Primeros Platos | Raciones Individuales  –

 

Lomo de Res Asado | Corte de 300 Gr.

Puré de zanahorias al tomillo | Papines | Pimientos y cebollas glaseados | Jugo de Malbec y especias

 

Salmón Rosado Grillado | con Piel

Tabbule de Quínoa | Puré de Calabaza asada, ajo y tomillo | Vegetales Estofados

 

Risotto de Hongos 

 (100 % Arroz Carnaroli y Vegetales de Temporada)

Vegetales asados | Nueces Pecan tostadas | Queso Parmesano

 

Risotto Azafranado

Langostinos grillados | Callos de Vieiras | Camarones |Tomates cherry confitados

 

Raviolón de Cordero | Braseado 6 horas

 Tomates cherry quemado | Salvia | Fondo de hongos y cordero

 

Corte Especial de Carne  | Corte de 300 Gr.

– Mejor Selección del día –

Puré de zanahorias al tomillo | Papines | Pimientos y cebollas glaseados | Jugo de Malbec y especias

 

Pesca del Océano Atlántico | con Piel

– Mejor Selección del día –

Puré de Calabaza ahumado | Refrito de tomate Cherry de la quinta | Vegetales estofados

Un espacio multifuncional que ofrece a la comunidad la oportunidad de disfrutar, aprender y vivir experiencias únicas y exclusivas en torno a la gastronomía.
Villa Devoto - CABA
WhatsApp: 11 3666-8510
Habana 3499 (Esquina Concordia)
Teléfono: (011) 5373-1748