Nuestro Menú

MENÚ DESENLACE DE 4 PASOS

Opcional – Disponible de Martes a Jueves

Entrada – Plato Principal – Postre – Espresso / Selección de Tés

Entradas

– Ideal para compartir entre 2 personas –

 

Prosciutto di Parma

(Italia – 12 meses de estacionado)

Boconccino de Búfala | Nueces tostadas | Tomates cherry confitados | Pesto Genovés

 

Lonjas de Salmón Rosado Curado en Cítricos

Pepino japonés encurtido | Yogurt de palta Hass y Wasabi | Eneldo

 

Camembert Gratinado

Caponata de vegetales asados | Mermelada de tomate Roma | Pesto Genovés | Frutos secos tostados

 

Mollejas de Degolladura Asadas

Polenta grillada | Puré cremoso de choclo amarillo y mostaza rubia | Criolla de tomates reliquia
Chimichurri ahumado de hierbas

 

Langostinos de Rawson, Chubut; Nro. 1, a la Plancha

Romesco (Puré de pimientos rojos ahumados) | Tomates cherry explotados | Arroz Bomba tostado
Mojo de ajo y pimientos de Cachi

 

Nuestra Selección de Quesos y Embutidos Nacionales

acompañado con
Tapenade de aceitunas griegas y ajo | Tomates cherry asados

ENSALADAS

Raciones Individuales

 

Nuestra Capresse

Boconccino de Búfala | Tomates cherrys y cebollas confitadas | Pesto de albahaca y olivas griegas | Nueces tostadas

 

Camembert Gratinado

Caponata de vegetales asados | Mermelada de tomate Roma | Pesto Genovés | Frutos secos tostados

 

Pollo de Campo y Quinoa

Muslo de pollo Grillado | Dukkah de nueces y sésamo | Vegetales salteados | Mostaza antigua

 

Langostinos de Santa Cruz Grillados

Quinoa | Cuñas de Palta Hass | Tomates cherry explotados | Crudités de vegetales de temporada
Aderezo cítrico de Lima

PLATOS PRINCIPALES

 

Lomo de Res Asado – 300 Gr.

Puré de zanahorias al tomillo | Papines andinos y cebollas moradas encurtidas | Jugo de Malbec y especias

 

Muslo de Pollo Pastoril

Vegetales asados | Arroz Basmati saltado | Glace de lima y romero

 

Salmón Rosado Grillado

Tabbule de Quinoa |Tomate Roma grillado | Mesclum | Eneldo

 

Risotto de Hongos

Vegetales asados | Nueces Pecan tostadas | Queso Parmesano

 

Risotto Azafranado

Langostinos grillados | Callos de Vieiras | Camarones |Tomates cherry confitados

 

Raviolones de Cordero de Santa Cruz

Caviar ahumado de berenjenas | Tomates cherry explotados | Fondo de hongos y cordero

 

Gnocchi Soufflé de Rúcula y Parmesano

Crema de ajo y espinaca | Nueces tostadas | Hierbas frescas

 

Corte Especial de Carne – 300 Gr.

– Mejor Selección del día –

Puré de zanahorias al tomillo | Papines andinos y cebollas moradas encurtidas | Jugo de Malbec y especias

 

Pesca del Océano Atlántico

– Mejor Selección del día –

Puré cremoso de arvejas y menta |Tomate Roma marinado | Mesclum | Eneldo

Un espacio multifuncional que ofrece a la comunidad la oportunidad de disfrutar, aprender y vivir experiencias únicas y exclusivas en torno a la gastronomía.
Villa Devoto - CABA
WhatsApp: 11 3666-8510
Habana 3499 (Esquina Concordia)
Teléfono: (011) 5373-1748